Простить

Glory
Пролетела, быть может, полсвета,
А под вечер слетела ко мне.
Одинокое плачется лето
Без тебя в потемневшем окне.

Крылья рядом усталая сложишь…
Я любовью тебя обожгу
И спрошу: «ты простить меня сможешь»?
Ты ответишь: «наверно, смогу».

Тихо выдохнешь и повернёшься,
Прикоснёшься губами к щеке.
А к утру прочь лететь соберёшься,
Птица счастья в разжатой руке.