Весна

Татьяна Хтв
Весна прекрасна и свежа
Листвой наполнив наши взоры.
Она в душе совсем юна
И птиц близки ей разговоры

Она несет нам красоту
Тепло земли и солнца свет
Весна, весна! Цветы,рассвет
Любви горячий нам привет