Три строчки

Владимир Тугов
Напишешь поэму о долгой и страстной любви -
никто не поверит, хоть жуй этот опус и рви.
Царапнешь три строчки о водке, в крутых матюгах...
..................................................
Все пьяницы мира тебя понесут на руках!