Хочу кричать от боли

Виана Викторова
Хочу кричать от боли:
Молчу, терплю.
А ночью волки взвоют -
Я не ропщу.

Их дикие запевы
Ужалят в кровь.
"Ну, покажитесь! Где вы?" -
Шепчу я вновь.

Их вой сольётся с ночью
И с тишиной.
Я не боюсь их тощих,
Они со мной.