Что мне Ваши облака над туманами

Андрей Чернов-Викторов
Что мне Ваши облака над туманами,
Проще надо быть ко всему.
Понимать, прощать без изьяна,
И цветочки к своему ноябрю.
И не так уж бывает сложно,
Эту женщину поймать на "духу".
И не надо возгласов - это ложно!
Понимаю, но не прощу...
...Я то люблю, люблю ли я?
Боже мой , какие слова!
Выбрал - живи, но учти,
женщину надо переползти.