Безбилетник нежности

Астра-Мелена
Ненавижу, прошу, пытаю,
Возвращаю слезами и кровью,
Каждым часом своей жизни,
Распятой над дверным проёмом.
Неужели это я так страдаю,
Неужели это назвали любовью:
Этот, отравленный минимализмом,
Рассказ о том, что люди летают...

Но почему так низко?
За что мы, как утки в городском пруду,
Только стелемся над водой
И плюхаемся в тину?
Небеса близко?
Один раз, на одну ночь в году,
Когда шёпот похож на вой,
"Я тебя никогда не покину".

В сухой пыли твоего дыхания,
Буду целоваться не губами, а ранами,
Выклёвывать глаза всем сплетникам,
Сжигать письма и фотографии.
Горячка последнего увядания...
Да я знаю, я странная.
Ненормальная. Я безбилетник
Нежности на Титанике порнографии.