Там русский дух...

Владимир Тугов
Там крутизна неимоверная,
там непонятки - штука скверная,
там если словом оскоромились,
то отвечают за базар.
Там на лягушках люди женятся,
там на полкружки пиво пенится,
и если утром остограмились,
то сутки тушат свой пожар.

Там всё как есть и как приходится,
там тварь поганая не водится,
а если водится, сучарная,
то - видит Бог - не долгий срок.
Там перестрелка автоматная,
и голь простая перекатная,
и жизнь до ужаса бездарная,
когда б не пушкинский "Пророк".