Сереже Светлову, поэту, музыканту

Борис Бочаров
                Борис Бочаров
    
     Кризис, непогода, дождь в столице,
     Но в ЦДЛ уютно и светло.
     Малый зал особенно светится,
     Все потому, что там поет Светлов.

               Написано и озвучено на концерте
               Сергея Светлова в малом зале ЦДЛ  24 мая 2009 г.