Не храним

Анна Трошина
Что имеем не храним,
Потерявши, плачем.
Если кем-то ты любим,
Не придумаешь иначе.

Ускользнула вдруг лювовь,
Рассказать решившись, -
Наломала я, мол, дров.
Ты не удивишься?

Сказкой назовешь в ответ
И загнешь страницу.
Раны, ссадины - в букет
На передовицу.