В твой День Рожденья

Падшая Душа
Любимый, пожелаю в твой День Рождения,
Любви и хмеля до головокруженья!

Хочу Я чтоб счастливеньким ты был,
И чтоб мечту свою хранил!

Еще хочу чтоб ты неунывал,
Чтоб радостной улыбочкой сверкал!

Еще здоровья крепкого тебе Я пожелаю,
Чтоб духом не слабел...

Чтоб в жизни все сумел,
Чтоб все сбылось и все смоглось...

Пускай твои глаза сверкают ярче,
Ведь нет на свете красок ярче!

Так выпьем все-же за тебя,
Ведь это твои верные друзья!