любовь

Екатерина Ризаева
Любовь - как весы - что, с одной стороны
Как нежный мотив новой песни...
Любовь- какк пригретые солнцем цветы,
Смотреть на них все интересней.
любовь - это чаша контрастной воды -
не теплой и не холодной...
Любовь как сгоревшие под солнцем цветы,
отправленные с преисподней...