Завяжите глаза

Ночной Гость2
Завяжите глаза,и стану я слепой, 
ткань поплотнее наденьте,
будет мне всё равно кто со мной,
лишь круги под тугою лентой, 
миллионами бомб оглушите,
чтоб не слышал я даже их взрыва,
пусть кричат и бранят,
пусть,как шепот проносятся мимо.
Напустите неведомый страх,
чтоб не смог я не встать и не лечь,
чтобы время застыло в часах,
отметая забытую речь.
Ароматы цветов и духов благовонье,
отравите удушливым  газом,
чтоб обычное и простое,
непонятным вдруг стало сразу.
Огрубеет пусть кожа рук,
в ней незримое чувство осталось,
пусть,как камень,как старый дуб,
холодны и шершавы станут.
Завершите ж своё вы дело,
удалите,чтобы мне не согреться,
на безжизненном этом теле,
то последнее- моё сердце!