Горчит, как будто крепким чаем

Олег Сацура
Май - и стеклянными ночами
внутри меня идут дожди.
Горчит, как будто крепким чаем.
Втекает в тело пустота.
Из ниоткуда волчьим лаем
ты шепчешь слово «никогда».

Горчит, как будто крепким чаем.
За окнами - повсюду – дождь.
Лицо руками закрывая,
пытаясь с чистого листа.
Мне кажется, что стекла тают, -
по шторам струями вода.