Анонимка

Владимир Тугов
Пришла по почте анонимка.
И фотки - с кем-то я в обнимку.
Какие дамы! Плечи!.. Груди!..
И я подумал: будь что будет!
Чем пропадать добру в секрете,
я дам всё это - в Интернете!
И процитирую записку:
"Зажал нас в баре...
Начал тискать...
У бармена кончалась плёнка...
А та, что справа - ждёт ребёнка!!"
Набрал уже я свой майл-ру,
да вдруг подумал: Вова, тпру!
Как муженёк я не образчик,
но как же мой почтовый ящик?
Забьют девицы письменами
и воплями - "Попробуй с нами!"
Я в мыслях - капли не лукавил,
вот - на столе стишок оставил...

...Но если ты читаешь это,
то значит внук, нарушив "вето",
вошёл в программу, шаря робко,
нащупал правильную кнопку!