Сон, протаранивший..

Ольга Дари
Сон, протаранивший спьяна
Вчерашних слез тугую дымку
Как будто я - тебе жена
Как будто - спим с тобой в обнимку

Ты мне  усталой головой
Уткнулся в спину, как в подушку
Детеныш малый - мой и твой
Бузит во сне, толкая в брюшко

Как будто светит нам в окно
Луна - небесная лампада
Как будто ночь - и не темно
Как будто знаю - так и надо

Как будто Господа молю
Чтоб упасли, не проглядели

...
Мне снился сон - что я не сплю
И это все - на самом деле