все прошло

Чудаковская Алина
Ну, вот и все прошло И все забылось Не знаю, что мне даже рассказать И сердце, что в груди, когда-то билось, Теперь забьется с силою опять…


( Тоже стихотворение из прошлого. но смысл строк не теряется до сих пор, даря надежду)