Влюбилась ли я?

Чудаковская Алина
Любовь овладевает мною, словно пламя.
И никуда не деться мне от этого огня,
Твои глаза я вижу, как в тумане,
 И чувствую, что не смогу прожить без этих глаз ни дня.


(стихотворение тех времен, когда я не была столь цинична)