Простак

Савинковъ
ПРОСТАК

Разверзлись красы, ублажая,
Меня интригою своей.
С заметной силой возбуждая
Дала с плеч скинуть косы ей.

Как мило было и красиво!
Растущею лозой,
Стал листья опускать игриво,
Представив облик колдовской...

С дивана девушка вскочила:
«Чай будем пить?! - пошли-пошли».
Мечты за пазухою скрыла,
Вскочив, умчалась вдоль стены…

Как долго я к тому стремился
И вот, добился своего.
К ней в ночь молитвами пробился,
Развив любовь как в сверхкино.

Однако девушка играла,
Добыть меня, пытаясь так.
Не понял я, грудь разрывая,
Умчался – юный был - простак!

(2009 год)