Формула жизни

Чудаковская Алина
Необходимо разобраться в этой жизни что почем
Кому помочь, кого свалить и что поставить на кон
Сейчас уже 11 часов 9 дня марта
А я не знаю. Я не знаю. Что же будет завтра
Чего ж жду не понимаю
О чем мечтаю. я не знаю
Как долго будет продолжаться
И как бы здесь не облажаться...
Друзей у всех много, но как определишь
Кто твой лучший друг, как ты объяснишь
Не знаешь кто поможет
Поможет, но потом всю кость обгложет.
А любовь это чертова штука.
Безжалостная над людьми шутка..
Чего то ждешь и ждешь, а этого все нету
Ходишь как дурак. не найти другого бреду.
Людские отношения зашел в тупик,
Что же с этим делать не знает даже шпик
Не знает ни Европа, Америка. Китай
Колумбия, Голландия и даже Уругвай.
Свеча горит не ясно мне
Не ясно что?
Да ничего
Что делать дальше завтра?


Тоже строе сейчас перечитала - стало смешно