Пусть будет утро... проба - ЯС, посв. Музе..

Андрей Клим
Салон  РЭТ   А. Клима .

( Салон русского
эротического танка
Андрея Клима).

Пусть будет утро..
проба - ЯС, посв. Музе..

Пусть будет утро...
Я не поверю, никак,
Что ты не любишь...

Столько здесь знаков...
Мне пропоёт их Весна
Соком березы...

Капля за каплей  мольберт
Звонко слезами...
Пишет мне тонкий портрет
Муза, как пламя...

Андрей Клим.
22.05.2009г.
20-51 час.