Дождь смывает обиды

Наташка Антошко
Дождь смывает обиды, очищает от скверны

Я в любви заблудилась, потерялась наверно.

Как незримую вечность образ твой я ваяю

На асфальте мелками, но дождями смывает.

Что со мной происходит? Все запутались мысли,

Я прощаю обиды и сжигаю все письма,

Будто жизни прожитые очень давно,

Но не здесь и не нами в черно-белом кино.

Если в прошлых ошибках никого не винить,

Лишь себя самою отругать и побить,

То пойдет за окном сильный дождь - очищенье,

Для меня непокорной и любовь и прощенье.

                23.10.2004 г.