Длинных пальцев скупая нежность...

Тошико
Длинных пальцев скупая нежность
пролилась молоком на скулы,
словно ногти на коже смуглой
быстротечные реки рисуют..
Вензеля выводя не глядя
на изгибах столь юного тела,
я с опаской уже вспоминаю
времена те, когда ты  робела...
Так же нежно вонзая стрелы
в непрекрытого сердца прицелы,
я еще немного болею по улыбке дикого зверя..