Ты соблазняешь

Наташка Антошко
Ты соблазняешь, медленно кружа,
Прижал к себе, под музыку танцуя.
И я в твоих объятьях замерла,
Прикрыв глаза, заждалась поцелуя.
Мне так приятно чувствовать тепло,
Твой нежный плен, и жар, и силу тела.
Я так скучала по твоим глазам!
Я так с тобой увидеться хотела!
Все мысли прочь, забыты все слова.
Я никого вокруг не замечаю.
Есть только музыка и полумрак,
И я мечты в реальной воплощаю.

                10.03.2004