Страх пугает начать изменять свою жизнь

Александр Проказов
Страх пугает начать изменять свою жизнь,
Лесть глаза затуманит,что только держись,
Гнев от сути беседы всё время уводит,
Я назвал трёх врагов-не сдавайся,борись!