Сон...

Виктория Алекс
Ты спишь так сладко, безмятежно,
Я на тебя смотрю любя.
Поцеловать хотела нежно,
Но разбудить боюсь тебя.
А ты во сне меня обнимешь,
Прижмешь к груди своей сильней,
И в шею страстно поцелуешь,
Отдав мне часть любви своей.
Ты спи спокойно мой любимый,
Я твой покой посторожу,
Как ангел буду белокрылый,
Ведь очень я тебя люблю.