Боль...

Виктория Алекс
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем? Пожалуйста, скажи!
И неужели не достойна
С тобой по жизни рядом быть?
Зачем обида за обидой?
Зачем словами больно бить?
И неужели невозможно
Друг друга просто так любить.