Саша Дождь. реквием по небесам

Станция Маяковская
случилось
_____однажды случилось
небо ко мне спустилось
без "будто" спустилось

событьем этим враз растрезвоненный
событьем этим крайне разрадован
Ну же, пожалуйте ..
но
___видимо
__________я для неба
____________________невидимый

спуститься - спустилось
однако,
_________мимо прошло

Да как же такое?..
Да что же за...

обстоятельством этим весьма растревоженный
обстоятельством этим моя злость разбужена

А и идите вы.. лесом небо!
И раньше не были богом
Теперь и подавно - не больше, чем боль
Мнились мне синью
Оказались - свинцом
И, сделайте милость
себя заберите из всех моих снов
Я музу найду другую
Почище Вашего.

не помню лиц
не считал года
помню
адски рука устала
в ответ незнакомые жать
и тут
_____наконец-то

она
___само совершенство

сталось
_______однажды сталось

Эй
___обзавидуйся, ты
_________________выси круговерть

Мне
_____сердце не жалила
_____________________дружески руку пожала

смерть