На вопрос мой ответь-ты в него влюблена?

Александр Проказов
На вопрос мой ответь- ты в него влюблена?
К счастью в жизни несёт ваш кораблик волна?
Отчего же ночами ты плачешь в подушку-
Видно лишняя влага глазам не нужна?