Я танцую сегодня любовь

Зарина Морская
Я танцую сегодня любовь!
Фламенко зажигает мне кровь!
Твои глаза сопровождают меня,
Я знаю, ты любишь! Но я не твоя!

Касанье твоих рук обжигает меня!
Кастаньеты стучат, монисты звенят,
Юбка пламенем кружится вкруг моих ног,
Ты любишь! Но! Меня покорить не смог!

Чувствую дыханье твоё на губах,
Сердце твоё с моим бьётся в такт...
Мы танцуем фламенко, танец огня,
Разве можно его танцевать, не любя?




На фото: картина "Танцовщица!
Художник Андрей Атрошенко