Утекает мгновение

Аурика Дзигора
Отчего так меняется всё? От того,
Что песчинка в часах не застряла…
Утекает мгновение то,
Где тебя я в рассвет провожала...

Белоснежное платье в шкафу,
Его дымка ветшает над маем.
Я тебе никогда не скажу,
Как мы с дочкой порою скучаем.

Невозможно вернуть время вспять,
Ведь оно незаметно пропало.
Вот скажи! Разве сможем понять,
Что любви нашей больше не стало!?…