Бумажное настроение

Ксения Головина
Настроение такое бумажное -
Из-за скомканной встречи помятое,
От заплаканных глаз моих влажное
И испачкано черными пятнами.

Настроение такое диванное -
Мне в подушку эмоции спрятать бы
И, укрывшись двумя одеялами,
Сном забыться, у счастья украденным...

Но покой не бывает ворованным:
Отдых мыслям, бессонницей загнанным,
Я ищу на квадрате зашторенном -
Только тщетно и неоправданно.


Май 2009г.