Стихотворение утешение так сказать

Стривер Стрибожа
                (\\\14.08.06)
Могут ли мои руки быть крыльями?
Могут ли глаза мои видеть душу мира…?
Я скорблю над сильными,
Я себе слабость простила….
Дрожь унимала в теле…
А не стоило – время любить,
Время первое… время верить,-
Ну не могло оно наступить.                (предпосылки неверия себе и. себе)
….так наступило оно,
притом мне на горло.
И закончилось мигом вино...
Я силу увенчаю здесь позором.

(беда приходит не одна, одна приходит лишь вина.)