А я вернусь. Когда? Не знаю...

Татьяна Костандогло
***

Ты только будь, коль через смерть
К тебе протягиваю руки.
Не обезглавь, не обессудь -
Со всех сторон ползут разлуки,
И давят пЕтлею мой вдох,
Из равных - равный, у м о л я ю:
Ты только будь, мой вечный Бог.
А я - вернусь. Когда? Не знаю...

Т.К.