Лирика

Сам По Себе Сам Для Себя
Ночь.
Тишина.
Середина мая.
Он,она...
Ничего не знаю,не понимаю...
Не замечая,уже забывая образ в сознании всплывает,
той от которой его отделяют тысячи миль,километры рельс.
Она там,он здесь...
Что же мешало начать все сначала?
Забыть,простить,обнять,закаты снова вдвоем встречать..
Chester в зубы,хоть вобще не курит...
кажется вот-вот все забудет,ложится снова в кровать,
пытается спать,но опять...
До кончиков нервов всей его кожи,-этот образ...
Боже,кто же поможет...?
И так уже третий месяц,-весна всем весом ему на плечи.
И жить так тяжко...скоро подъем,
АКМ на правом,кепка назад козырьком,команда:"Бегом!"
На ремне фляга с водой раскаленной от солнца стала почти кипятком...
Полдня на марше,засада в роще.
А дальше дриблинг свинцом по коже...
вся форма в алом-блестит на солнце,и пульс конечно уже не бьется...
На шее крестик и личный номер,ее фото в кармане,залитое кровью........