Я не ропщу...

Токарева Анна
Я не ропщу. Гремите, громы,
Катись лавиною, беда…
Не велики мои хоромы,
Не высока моя звезда.

На всё, известно – воля Божья,
И мне по силам этот крест.
Тащу его по бездорожью,
И слух ласкает благовЕст.

Прохладно дерево киота,
Сухие губы горячи,
А за спиной незримый кто-то
В затылок дышит и молчит.