слабому - сильному

Стривер Стрибожа
15.08. \\ 12:00

Единый иль один?
Что нам до первого взгляда?
Видя ли взгляд других
Ты грустил?
Не видя глаз, тех, кто рядом.
А еще лучше  на свои посмотри…-
Твой взгляд испытание многим …
Так не смей же грустить…
Беззаботны одни лишь боги …(но и это не всегда - правда…)