***

Григорий Изместьев
Я так хочу тебя коснуться!
Ты не даёшь мне прикоснуться!
Протягивая руку я,
Ты говоришь, что мы друзья.
А я уже вообразил, но зря,
Что ты касаешься меня.
Твоя холодная ладошка
Чуть-чуть касаясь моей кожи
Так сильно волнует, волнует меня
Чуть-чуть с позитивом,
Но чувствую… зря!..
Я чувствовал, что ты, почти ты моя,
Но я… Я не верил, не верил в себя.
Ведь не может, не может так быть.
Я не имею права принцессу любить!
Потому что я  – обычный простак.
Она – королева!
Смотри… это так!
Ну как же мне быть,
Подскажи мне снежинка.
Ты знаешь свободу,
Не падаешь льдинкой.
А я – вот-вот упаду,
Спаси же меня,
И я тебя украду.
Увезу, обещаю, в красивую мглу.
Я люблю тебя, слышишь, мой зайчик, и жду!..
Возвращайся скорее, скорее ко мне,
И увидишь красивую жизнь, как во сне.