Закат-рассвет

Григорий Изместьев
Мы вместе смотрим на закат –
Солнышка красивый взгляд.
Мы вместе встречаем с тобою рассвет –
Солнышка лучики – ромашковый свет.
Мы вместе идём по жизни всегда.
Я знаю, ты любишь сильно меня.
Я знаю, ты без меня не живёшь.
Тебя рядом нет – по телу пробегает дрожь.
И, если мы так сильно любим,
Мы будем вместе
И злой мир на планете погубим.