Ошибка

Юдина Людмила
Я ошибаюсь в тебе ошибаюсь как же больно об этом знать
Почему я в тебя влюбляюсь я совсем не могу понять
Ты мой первый, но не последний
На тебе не сойдётся свет
Может полюблю другого, а тебя незабуду нет
Шрам остался на сердце на веке
Он не даст о тебе позабыть
Может полюблю другого,а тебя незабуду Нет.











                Посвящается Александру