хи.. далее несколько стихов зверь-хозяин

Стривер Стрибожа
                *******…………..16.12.06.
-Милый...
-Я не могу смотреть,
Меня ты с толку сбила,
Ну перестань реветь!
- Перегорела милый…
- Волчонок, обещай…
Опять ты с новой силой,
Мне не за что прощать…!
Мой ежичек в тумане,
Пообещай всего лишь,-
Что ничего не станешь
С собою делать, больно…
- Тебя расстроить, честно,
Я не хотела, милый…!
- В моей душе так тесно
И без твоей могилы…!
Останемся друзьями…..?
....- Да, милый, обещаю…...............