Милая, Камилла

Чудаковская Алина
Так и живи ты, милая Камилла,
Сними все маски, что надела ты,
С годами их становится все больше,
А то как видишь их - твои мечты,
Пойми, родная, я скучаю,
Скучаю по подруге боевой,
По гениальным мыслям, по триадам
И хочется сказать тебе: "Постой!!!"
Куда ж ты мчишься тройка, удалая?
Куда нелегкие заносят вновь тебя?
Присядь и отдохни,
Почувствуй облегчение,
Ты молода,
И все успеешь ты!!!
Не притворяйся тем, кем никогда не будешь!
И не играй ты с жизнью в глупые цветы,
Сними ты лучше свои маски,
И удали ты ночи черноты...
Увидишь, всё еще придет с лихвою,
Не надеваю чужую ты вуаль,
Она черна, тонка,
дурна собою,
Не прячь под ней свою печаль!
Уж лучше старый добрый наш вельвет.
Красив, хоть не блестящ,
Зато правдив и в линиях исчерчен,...
ТЫ не смотри на знаменитостей своих,
У них своя судьба, тяжелая, сырая,
А у тебя своя,
Которая искрится от прикосновения,
так, ты не бойся, дай людям ощутить ее,
Заметь что любят лишь тебя те люди,
Которым ты открыла мир свой,
А остальные только льстят,
а что они увидели? вуаль!
ну, правильно, она вся в кружевах, в рисунках,
Из шелка, не прочна, черна....
сними ее, и выкини в помойку,
на этом мой запас иссяк,
НЕ слов, а мыслей в данную минуту,
Ты жди, надейся, я приеду,
Вот, только я боюсь,
тебя ль найду, когда я вновь прибуду...?