Смысл жизни

Итрин Александр
Если делать шаг за шагом и идти вперед всегда,
если двигаться упорно со стремлением туда
то, наверное, когда-то ты придешь...
придешь куда-то...
ну, туда...
на то же место где ты начал путь...
тогда...
когда-то...
и наверное, тогда-то,
скажешь ты туда, куда-то,
скажешь громко, как когда-то:
-НАФИГ Я ТУДА ПОШЕЛ?!!