Тлела влюбленность. , ренга-хайкай. Салон РЭТ А. К

Андрей Клим
Салон РЭТ А. Клима.

Тлела влюбленность.

Ренга-хайкай.

*
Тлела влюблённость,
Венчик ириса искрой
Высушил пламя...
Словно каштаны в огне
Была ненужной Любовь…
*

Беспрецедентно -
Колокола бьют рассвет
И безответно -
Сердце мотает в ответ
Гибкий канат-Арлекин…
*

Прочь наваждение!
В ладанке бисер иссяк, -
Россыпи скудны,
Колокола  не поют -
Сердце уснуло…в…пруду…
*

Андрей Клим.
24.05.2009г.