Хочу выздороветь...

Мыкола Чебурашкин
болеть, блин, мне не хочется совсем..
но сопли градом хлещут из меня..
и, словно древний, заколдованный тотем
ищу в себе я силу резвого коня..
чтоб выгнать этот мрачный кашель
из бронховых проток моих!
конечно он не так и страшен,
но кашляя не написать мне стих
в котором позитива искры
салютом радости для вас
и светлою стрелою быстрой
прогонят слезы горькие из глаз