***

Екатерина Драмарецкая
рискнуть и все потерять?
а может,наоборот преобрести???
я не хочу тебя у нее отнять,
но боюсь,что нас уже не спасти..

как то бысто все получилось,
даже не успели толком понять...
а время как будто остановилось,
и все не может решение принять...

честно,не ожидала такого исхода..
но я это поняла давно...
молния озарила пол-небосвода..
на скатерть пролила вино....