Типа Аннушка

Анна Баст
Уже не плющит…бывает…
Не вздрогнет даже ноздря….
Но масло на рельсы трамвая,
Поверь, пролила не зря…

Я просто профессиональный
Коллекционер голов.
Иди.… Но на каждых рельсах
Расслабься и будь готов…