неадекватность

Жени Гранде
Еду с работы в метро..
Держусь за поручень... Мужчины из себя спящих и уставших изображают.
Опускаю глазки и пристально изучаю голову сидящего передо мной дяденьки....
И начинаю понимать, что что-то здесь не так...
А когда понимаю, еле сдерживаю смех...
Взъерошенная прическа, редкие волосенки и лысинка на просвет.... Я ничего не имею против лысин, я даже очень люблю лысых мужчин, возбуждают они меня даже... Но то что я вижу возбуждает еще больше... На макушке торчит остроконечная шишка!!!! Как антенна у гуманоида! И ВСЁ это вкупе очень напоминает женскую сиську! Только волосатую! Вот честное слово, мне пришлось делать каменное лицо, я еле сдерживалась, чтобы не выплеснуть наружу всю свою неадекватность!!!



/Да, бывает вот так со мной. Креатив, бывало, как начнёт выпирать, так не остановишь.../