Записки курицы 7

Галина Бельмасова
Когда потеряют значенье
    Слова и предметы,
На землю для их обновленья
     Приходят поэты».
Милая старушка-ребёнок Новелла Матвеева!

«Четыре ножки у стола,
Четыре ножки у стула,
Ноги четыре у собаки.
А жизнь одна.
И то не враки!»
Считающий себя поэтом Владимир Шумилов.

Тот, Кто Меня Называет Курицей(Коменаку) кричит,
что он пишет исключительно о космосе,
 остальное ему не интересно.

А я ему говорю:
- О космосе есть одно стихотворение,
 зачем ещё, всё равно получится хуже.
Он, с издёвкой:- Ты имеешь ввиду «И на Марсе будут яблони цвести»?!
- Нет, «Среди миров» Иннокентия Анненского...