К нам пришла весна

Элиас Фос
Белая черемуха за моим окном
Облачила землю  снежным полотном.
Не смолкают птицы с ночи до утра.
Дует ветер майский,к нам пришла весна.

Солнце ярче светит и ручей журчит.
На душе теплее, в голове звенит.
Сердце рвется в небо, в поисках любви.
Встретимся родная,  только подожди.