Деревенские страдания-3

Анна Стрельцова 2
Привезли вчера в сельпо
водку заграничную.
Вся деревня не выходит
из сортиров личных.

***********
Сидит Васька на заборе
и горланит песню.
Видно малость перебрал он,
раз не может слезти.

************
Все пришли на дискотеку
и танцуют вместе.
Я один лишь не танцую,
я пою им песни.

************
Любят все у нас в деревне
праздник Первомая.
Но туда я не пойду,
я лежу, страдаю.

************
Доктор новый к нам приехал
все болезни лечит.
Маньку вывел из запоя,
друг ее не весел.

************
Рядом с нашей то деревней
шли ученья лихо.
Ванька думал,что война,
и полез на крышу.

***********
Посмотрела я в кино
фильм один известный.
Вечером пришла домой,
муж стал интересный.